Las Vegas  
Las Vegas Sehenswürdigkeiten
Bellagio Fountains
Volcano Las Vegas Mirage
The Sirens of TI
Las Vegas CityCenter
Fremont Street Experience
Stratosphere Tower
Las Vegas Sign
Las Vegas Ausflüge
Las Vegas Stadtrundfahrt
Hop-On Hop-Off Tour
Hubschrauberrundflug
Grand Canyon Tagesausflug
Orlando Freizeitparks
Las Vegas Power Pass
Hochzeit mit Elvis
Las Vegas Night Tour
Las Vegas Ausflüge, Touren und Tickets
Las Vegas Shopping
Premium Outlets North
Premium Outlets South
Fashion Show Mall
The Boulevard Mall
The Shoppes at The Palazzo
The Forum Shops at Caesars
Crystals CityCenter

ESTA Formular immer auf der offiziellen Seite ausfüllen

 
 

LAS VEGAS ( 09.08.2013 ) Wer in die USA fliegt muss seit dem 12. Januar 2009 das ESTA Formular ( Electronic System for Travel Authorization ) bis spätestens 72 Stunden vor Abflug ausfüllen. Dies muss man immer auf der offiziellen ESTA Seite ausfüllen und es gibt im Internet immer noch Anbieter die zusätzliche Gebühren dafür verlangen die überhaupt nicht notwendig sind. Das ESTA Formular ist sehr einfach gestaltet und kann in verschiedenen Sprachen ausgefüllt werden, darunter auch Deutsch. Somit ist es kein Problem das ESTA Formular selber auszufüllen und somit ist man auf der sicheren Seite das die Reisegenehmigung funktioniert hat. Wenn man sich an einen Anbieter wendet kann es sein das die Einreisegenehmigung gar nicht funktioniert hat und man dann Probleme beim Flughafen bekommt wenn man in die USA fliegen möchte.

Die Gebühr für das ESTA Formular kostet 14 US-Dollar und wenn man sich auf einer Seite befindet die mehr als 14 US-Dollar verlangt dann handelt es sich um eine betrügerische Seite. Die Gebühren für das ESTA Formular müssen per Kreditkarte bezahlt werden und man sollte seine Kreditkartennummer auf keinen Fall auf einer betrügerischen Seite eintragen da dort sicherlich zusätzliche und unnötige Gebühren abgebucht werden. Wenn das ESTA Formular genehmigt wurde dann hat dies eine Gültigkeit von zwei Jahren und danach muss man wieder eine neues Formular ausfüllen. Man darf sich während der zwei Jahre pro Jahr maximal 90 Tage in den USA aufhalten und wenn man längers in den USA Urlaub machen möchte dann benötigt man ein anderes Visum.

Las Vegas im US-Bundesstaat Nevada
Las Vegas ist ein beliebtes Reiseziel im US-Bundesstaat Nevada
Las Vegas
 
 
Übersicht Las Vegas Nachrichten
 
Las Vegas von A bis Z
Las Vegas
Las Vegas Nachrichten
Las Vegas Wetter
Las Vegas Shows
Las Vegas Hotels
Las Vegas Heiraten
Las Vegas FAQ
Las Vegas Flug
Las Vegas Casinos
Reisetipps
Dubai
Miami City
Florida
Impressum